Webkoch-Logo

Marinierter Apfelsalat

Marinierter Apfelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwerwurzel schaelen, in feine Scheibchen, dann in feine Streifchen
    schneiden. Die Haelfte der Orangenschale fein reiben, die andere
    Haelfte duenn abschneiden (ohne die weisse Haut), dann in Streifchen
    schneiden. Die Zitronenschale fein reiben. Alle diese Zutaten mit dem
    Orangensaft, dem Zitronensaft, den Gewuerzen und den Birnendicksaft
    in eine Pfanne geben und aufkochen. Zugedeckt fuenf Minuten koecheln
    lassen.
    In der Zwischenzeit die Aepfel ungeschaelt halbieren, Kerngehaeuse
    entfernen. Apfelhaelfte in Schnitzchen schneiden, mit den Korinthen
    in eine Schuessel geben. Den heissen Saft ueber die Aepfel giessen,
    mindestens 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden marinieren. Kalt
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Apfelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.