Marillenkugeln
Zutatenliste
200 g | getrockente Aprikosen |
200 g | Kokosflocken |
2 EL | Marillenlikör (Aprikosen) |
1 | Spur Orange-back |
250 g | Puderzucker, Hagelzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen überbrühen und 3 - 4 Stunden einweichen. Gut ausdrücken,
pürieren.
Püree mit restlichen Zutaten verkneten und aus dem Teig kleine Kugeln for-
men. In Hagelzucker wälzen und in Pralinenförmchen setzen. 2 Tage trocknen
lassen.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
*
Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marillenkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.