Webkoch-Logo

Marillenkugeln

Marillenkugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen überbrühen und 3 - 4 Stunden einweichen. Gut ausdrücken,
    pürieren.
    Püree mit restlichen Zutaten verkneten und aus dem Teig kleine Kugeln for-
    men. In Hagelzucker wälzen und in Pralinenförmchen setzen. 2 Tage trocknen
    lassen.
    Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
    Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
    *
    Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marillenkugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.