Webkoch-Logo

Marillenknödel

Marillenknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwetschken waschen, aufschneiden, die Kerne entfernen und statt der Kerne
    Würfelzucker einsetzen. In Topfen- Kartoffel- oder Brandteig hüllen, in
    kochendem Salzwasser rund 10 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Gut
    abgetropft in Butterbröseln wälzen, anrichten, mit Staubzucker bestreuen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.498
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marillenknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.