Webkoch-Logo

Mandelpudding mit Rumsirup

Mandelpudding mit Rumsirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    100 g zerzupftes Weissbrot mit 1/8 l Kaffeerahm einweichen. 100 g
    geriebene Mandeln, 2 kleine verquirlte Eier, 5 El. Zucker,40 g
    geschmolzene Butter und 5-6 Tropfen Bittermandelöl beifügen. 4
    ofenfeste Portionenförmchen buttern und mit Zucker bestreuen. Die
    Masse einfüllen. Auf der Oberfläche 2 El. Mandelsplitter verteilen.
    Im Wasserbad bei 200 °c 30 Min. backen. Für den Rumsirup 125 g
    Zucker mit 1 dl Wasser 3 Min. kochen lassen und 3-5 El. Rum beifügen.
    Die Puddings aus den Förmchen stürzen, mit einem Teil des Sirups
    beträufeln und lauwarm servieren. Den restlichen Sirup separat dazu
    reichen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 14 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelpudding mit Rumsirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.