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Mandelgelee "Parisienne"

Mandelgelee "Parisienne"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln, Bittermandeloel, Maraschino oder Amaretto, Sojamilch zum
    Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, gut durchziehen und erkalten
    lassen.
    Sobald der Mandelsud ca. 50 oC erreicht hat, Maiskeimoel und Salz
    hinzufuegen, kraeftig mit einem Schneebesen schlagen und durch ein
    Sieb giessen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen (oder in kaltem Wasser
    anruehren), 10 Minuten zum Quellen stehen lassen, unter ruehren
    erwaermen, bis sie geloest ist, in den Mandelsud geben, gut
    durchruehren, in eine kalt ausgespuelte Sturzform geben, kalt
    stellen.
    Das erstarrte Gelee stuerzen und servieren.
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