Webkoch-Logo

Mandel-Äpfel

Mandel-Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen, Kernhaus ausstechen. Wein, Zitronensaft und 50 g
    Zucker aufkochen. Aepfel darin zehn bis 15 Min. duensten.
    Herausnehmen, erkalten lassen, mit den Mandelstiften spicken, auf
    vier Teller setzen. Marzipan mit restlichem Zucker und Rum
    verruehren. In die Aepfel fuellen, mit Mokkabohnen garnieren.
    Pro Apfel ca. 401 Kalorien oder 1682 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.