Mandel-Äpfel
Zutatenliste
4 | Äpfel a 200 g |
½ l | Weißwein |
2 EL | Zitronensaft |
85 g | Zucker |
100 g | Mandelstifte |
75 g | Marzipan-Rohmasse |
1 EL | Rum |
8 | Schoko-Mokkabohnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel schaelen, Kernhaus ausstechen. Wein, Zitronensaft und 50 g
Zucker aufkochen. Aepfel darin zehn bis 15 Min. duensten.
Herausnehmen, erkalten lassen, mit den Mandelstiften spicken, auf
vier Teller setzen. Marzipan mit restlichem Zucker und Rum
verruehren. In die Aepfel fuellen, mit Mokkabohnen garnieren.
Pro Apfel ca. 401 Kalorien oder 1682 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandel-Äpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.