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Maismehlteig

Maismehlteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis
    ein geschmeidiger Teig entsteht.
    Häufig entstehen aus frischem Maismehlteig Klösse als Beilage zu
    Suppen, Saucen, Fleisch- und Gemüsegerichten. In vielen Regionen
    Westafrikas lässt man den Teig jedoch mehrere Tage gären, bevor er
    verarbeitet wird. Zu diesem Zweck bedeckt man ihn mit einem Tuch und
    lässt ihn fünf Tage in einem kühlen Raum - keinesfalls im
    Kühlschrank - stehen.
    *
    Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri-
    kanisch kochen, Ed. dia 1995, ISBN 3 86034 136 7
    Erfasst von Rene Gagnaux
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