Webkoch-Logo

Maisbrot (Namibia)

Maisbrot (Namibia)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
    vermischen und dazugeben.
    Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig
    entsteht (wie Brotteig).
    2 Stunden ruhen lassen.
    Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
    *
    Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
    Kochen,Rio Verlag Zürich 1994, Isbn 3-907768-08-6
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maisbrot (Namibia)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.