Webkoch-Logo

Lqnia Maa Zbib (Hase mit Rosinen)

Lqnia Maa Zbib (Hase mit Rosinen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hasen ausnehmen, gründlich waschen und in Stücke zerteilen. In
    einem Topf die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin
    anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und kurz dünsten. Mit dem Safran
    würzen und nach Geschmack salzen. Mit Wasser ablöschen und etwa 45
    Minuten garen. Dabei gelegentlich das Fleisch wenden. Wenn nötig,
    weiteres Wasser zugießen.
    Wenn das Fleisch gar ist, die Rosinen zugeben. Alles weitere 20
    Minuten köcheln lassen. Den Honig und den Zimt hinzufügen und
    umrühren. Alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    In einer Pfanne die Mandeln in etwa Öl bräunen.
    Zum Servieren das Fleisch auf einer Platte anrichten und mit der
    Rosinensauce übergießen. Die Mandeln darüberstreuen.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lqnia Maa Zbib (Hase mit Rosinen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.