Webkoch-Logo

Löwenzahnsalat mit Polenta

Löwenzahnsalat mit Polenta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgriess zugeben, mit
    Brühe auffüllen. Glattrühren und 5 Minuten ausquellen lassen.
    Thymianblättchen unterrühren, auf ein Backblech streichen und
    abkühlen lassen.
    Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Öl mit Essig,
    Salz und Koriander zu einer Sauce verrühren und über den Salat
    geben.
    Nüsse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.
    Alles auf dem Salat anrichten.
    *
    Quelle: Vital, Heft 5, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahnsalat mit Polenta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.