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Limonen-Kaki-Salat

Limonen-Kaki-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weisse Haut vollständig
    wegschneiden. Limonen filetieren, mit einem scharfen Messer die
    Schnitze aus den Hautsegmenten schneiden.
    Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen, Limonenfilets darin 2
    Minuten köcheln lassen. Vorsichtig herausnehmen und gut abtropfen
    lassen, Sirup auffangen.
    Die Kakis waschen, den Stielansatz enffernen. Die Früchte so gut wie
    möglich schälen, dann in dünne Scheiben schneiden.
    Kiwis und Banane schälen und in Scheiben schneiden.
    Pinienkerne rösten.
    Alle Früchte auf Teller hübsch anordnen, den Sirup
    darüberträufeln.
    *
    Quelle: Beatrice -pli, in Orella, Heft 6, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94
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