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Lempeng Pisang

Lempeng Pisang
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nach diesen ganzen etwas schärferen Hauptgerichten zur Erholung von
    Gaumen und Zunge mit deren Geschmacksnerven nun ein paar Süßspeisen aus
    Malaysia.
    Bei den Bananen lohnt es sich schon mal, in den Spezialitätenständen nach
    den Edelbananen zu forschen.
    Eier zusammen mit dem Zucker schlagen, bis sie hell und cremig sind.
    Langsam und portionsweise Mehl und Kokosmilch unterheben. Drei Bananen mit
    einer Gabel zerdrücken und vollständig unter den Teig mischen. Die übrigen
    Bananen der Länge nach durchschneiden und dann quer. In einer Bratpfanne
    ein Drittel der Butter erhitzen und zwei Teelöffel des Teigs hineingeben.
    Die Pfanne etwas schwenken, damit sich eine Schicht am Boden der Pfanne
    bildet, und ein paar Momentchen backen, einmal umdrehen, bis der
    Pfannekuchen auf beiden Seiten goldbraun ist. Auf einen Teller legen und
    diesen warm stellen. Das Ganze wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist
    und ihr einen Stapel Pfannekuchen habt. Den Rest der Butter in der Pfanne
    erhitzen und die Bananenviertel leicht braten. Die Pfannekuchen zu Vierteln
    falten, mit Zitronensaft besprenkeln und zu den gebratenen Bananen
    servieren.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 03 Jan 1993 13:55:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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