Lebkuchen-Bananen-Creme
Zutatenliste

3 | Reife Bananen |
½ | Zitrone Saft |
¼ l | Rahm |
4 EL | Zucker |
3 TL | Lebkuchengewürz |
2 EL | Rum |
50 g | Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen mit dem Zitronensaft pürieren. Den Rahm mit dem Zucker
steifschlagen, mit dem Bananenpüree und dem Lebkuchengewürz
vermengen. Mit dem Rum parfümieren. Die Schokolade grobhacken, zur
Creme geben und vermengen.
*
Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lebkuchen-Bananen-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.