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Lammfilet mit Pilzfarce im Blätterteig

Lammfilet mit Pilzfarce im Blätterteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammfilets in Butter-Olivenölmischung von allen Seiten gut anbraten,salzen
    und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
    Feingehackte Schalotten und zerdrückte Knoblauchzehe in Butter und Olivenöl
    anschwitzen, feingehackte Pilze und Kräuter dazugeben und 15 Min. dünsten.
    Jetzt erst salzen und pfeffern. In die abgekühlte Farce feingehacktes
    Basilikum, Brotbrösel und Eigelb einarbeiten.
    Blätterteig auswellen und mit Eiweiß bestreichen. Filets in die Mitte legen
    und die Farce darauf verteilen. Blätterteig einschlagen und mit Eiweiß
    bestreichen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad auf einem Backblech auf
    Backpapier 30 Minuten backen.
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