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Lammcarrée Winzer Art

Lammcarrée Winzer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rotwein mit den (zermörserten) Wacholderbeeren, dem Rosmarin 5min kochen lassen.
    Die Trauben waschen, halbieren und dazu geben, dass ganze 5 min weiterköcheln lassen.
    Dann die Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    das Lammcarré mit Weinblättern umwickeln, dann in den Speck einwickeln.

    Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.

    das Carré in einen Bräter geben und 15min braten lassen, so dass der Speck knusprig wird. Dann den Ofen ausschalten und das Fleisch bei ausgeschaltetem Ofen 5-10 min. ziehen lassen.
    Das Carré aufschneiden und mit der Traubensoße servieren.

    Dazu Halb und Halb Klöße
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