Lammcarrée Winzer Art
Zutatenliste

1 | Lammcarré |
2 Tasse | Rotwein |
8 | eingelegte Weinblätter |
200 g | Bacon |
3 | wacholderbeeren |
½ Tasse | Sahne |
½ TL | Rosmarin |
250 g | Rote Trauben |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Rotwein mit den (zermörserten) Wacholderbeeren, dem Rosmarin 5min kochen lassen.
Die Trauben waschen, halbieren und dazu geben, dass ganze 5 min weiterköcheln lassen.
Dann die Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
das Lammcarré mit Weinblättern umwickeln, dann in den Speck einwickeln.
Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
das Carré in einen Bräter geben und 15min braten lassen, so dass der Speck knusprig wird. Dann den Ofen ausschalten und das Fleisch bei ausgeschaltetem Ofen 5-10 min. ziehen lassen.
Das Carré aufschneiden und mit der Traubensoße servieren.
Dazu Halb und Halb Klöße
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