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Lachsrillettes

Lachsrillettes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann
    auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in Stücke schneiden, mit
    der Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer Creme
    zerdrücken. Olivenöl und den gekochten Lachs beifügen, mit der
    Gabel alles gut zerdrücken und vermengen. Die Masse mit
    Zitronenschale, Pfeffer und eventuell Salz würzen, in den
    Kühlschrank stellen.
    Das Rillette kann sehr gut am Vortag fertig zubereitet werden. Etwa
    eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Toasts
    servieren.
    Diese Lachsrillettes sind nur sehr beschränkt, etwa 4 Tage, im
    Kühlschrank haltbar.
    *
    Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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