Kurzgebratenes Rehtatar
Zutatenliste
400 g | Rehbaeggli Filetstueck |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Calvados | |
1 EL | Schalotten gehackt |
1 TL | Dill |
2 EL | Haselnussöl |
1 Schuß | Tabasco mehr nach Geschmack |
50 g | Butter |
8 Scheibe | Malzbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rehbaeggli waschen, trockentupfen, eventuell Sehnen entfernen. Das
Fleisch sehr fein schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit
Zitronensaft und Calvados abschmecken. Zuletzt Dill, Schalotten,
Haselnussoel und Tabasco unterziehen. In gleich grosse Kugeln teilen
und zu Taeschli formen. Kurz in Butter anbraten und auf geroestetem
Malzbrot anrichten.
Serviertip: Mit herbstlichen Blattsalaten an Basalmico-Vinaigrette
servieren.
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