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Kurzgebratenes Rehtatar

Kurzgebratenes Rehtatar
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rehbaeggli waschen, trockentupfen, eventuell Sehnen entfernen. Das
    Fleisch sehr fein schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit
    Zitronensaft und Calvados abschmecken. Zuletzt Dill, Schalotten,
    Haselnussoel und Tabasco unterziehen. In gleich grosse Kugeln teilen
    und zu Taeschli formen. Kurz in Butter anbraten und auf geroestetem
    Malzbrot anrichten.
    Serviertip: Mit herbstlichen Blattsalaten an Basalmico-Vinaigrette
    servieren.
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Kommentare zum Rezept Kurzgebratenes Rehtatar

  • spunk sagt:
    27.12.2007
    Klasse Rezept, - Hirschfiletfleisch anstatt Reh - Sesamöl anstatt Haselnussöl - Estragon anstatt Dill und als Beilage Rotkohl

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