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Kürbis mit Käse-Brot-Füllung

Kürbis mit Käse-Brot-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den ganzen Kürbis waschen. Einen Deckel abschneiden und beiseite stellen.
    Kerne, schwammiges Inneres samt wenig Fruchtfleisch auslösen. Toast- oder
    Weissbrot in Scheiben schneiden, beidseitig rösten, dann in Würfel
    schneiden. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Ausgehöhlten Kürbis abwechselnd
    mit einer Schicht Brotwürfel, Reibkäse und einigen El Creme fraiche füllen
    und würzen. So weiterverfahren, bis der Kürbis zu 3/4 gefüllt ist. Mit einer
    Schicht Creme fraiche abschliessen. Den Deckel aufsetzen und den Kürbis in
    ALufolie wickeln. Kürbis auf der untersten Schiene des Backofens ca. 2
    Stunden backen. Zum Servieren Folie und Deckel entfernen. Kürbisfleisch
    sorgfältig mit einer Schöpfkelle ablösen und mit der Brot-Käse-Masse
    zusammenmischen. Auf vorgewärmte Teller verteilen, mit reichlich Pfeffer aus
    der Mühle übermahlen.
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