Webkoch-Logo

Krokantbällchen

Krokantbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas abkühlen
    lassen. Dann Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank
    stellen. Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen, dick mit Kuvertüre
    bestreichen und in Krokant wälzen.
    In die Förmchen setzen und kühl aufbewahren.
    Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
    Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
    *
    Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krokantbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.