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Kloster-Kochkäse

Kloster-Kochkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Handkäse in Würfel schneiden. Mit dem Riesling in eine Edelstahlschüssel
    gießen. Im Wasserbad schmelzen, dabei kräftig umrühren.
    Die Eier verquirlen und mit dem Schneebesen unter die Käsemasse rühren.
    Sahne und Kümmel untermengen. Die Butter schmelzen, nach und nach mit der
    Masse verrühren.
    Den Kochkäse in eine Form streichen und über Nacht im Kühlschrank fest werde
    lassen. Kurz vor dem Servieren anrichten: Dazu den Käse vom Formrand lösen,
    die Form in warmes Wasser tauchen, auf eine Platte stürzen und abnehmen.
    Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch
    in Röllchen schneiden. Den Käse damit garnieren und servieren. Dazu passt
    Landbrot.
    *Quelle: Essen&Trinken 12/88
    Erfasst von Sylvia Mancini
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