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Kirschgelee mit Vanillehaube

Kirschgelee mit Vanillehaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen. Inhalt des Beutels in eine Schuessel geben.
    Kochendheisses
    Wasser mit dem Schneebesen einruehren. Ca. 1/2 Minute weiterruehren,
    bis sich
    das Pulver geloest hat. Kirschlikoer oder -saft einruehren.
    Goetterspeise etwas
    abkuehlen lassen.
    Kirsch-Goetterspeise in Dessert-Glaeser fuellen. Mindestens 6 Stunden
    in den
    Kuehlschrank stellen, bis das Kirschgelee fest geworden ist.
    Sahne mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes steif schlagen.
    Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Geschlagene Sahne unter den
    Vanille-Joghurt ziehen.
    Jeweils einen Klecks Vanille-Joghurt als Haube auf die Kirschspeise
    geben, mit Orangenplaetzchen und Melisseblaettchen verzieren.
    :Pro Person ca. : 180 kcal
    :Pro Person ca. : 754 kJoule
    :Eiweiss : 5 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 19 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten, Wartezeit 6 Std.
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