Webkoch-Logo

Keskuel (Milchdessert)

Keskuel (Milchdessert)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3/5 der Mandeln mit kalter Milch (1) verruehren. Die restliche Milch
    zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anruehren und in
    die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch
    unterruehren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Ruehren auf
    kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen.
    Salzen, in Portionenschaelchen geben und erkalten lassen.
    Die eine Haelfte jeder Portion mit den restlichen geriebenen Mandeln,
    die andere mit den Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Keskuel (Milchdessert)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.