Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)
Zutatenliste

2 EL | Rosinen |
100 ml | kochendes Wasser |
2 EL | Mandeln geschält und grob gehackt |
1 ct | Joghurt |
½ ct | Saure Sahne |
2 EL | Honig |
1 Msp. | Kardamom |
1 Msp. | Kreuzkümmel (Cumin) |
1 | Banane |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rosinen ca. 15 Minuten in dem kochenden Wasser einweichen. Abtropfen
lassen und mit den Mandeln, dem Joghurt und der Sauren Sahne sowie dem
Honig und den Gewuerzen in einer Schuessel mischen.
Die Banane schaelen und in duenne Scheiben schneiden. In die Schuessel zu
der Joghurt-Sauce geben und vorsichtig unterheben.
Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.