Webkoch-Logo

Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)

Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen ca. 15 Minuten in dem kochenden Wasser einweichen. Abtropfen
    lassen und mit den Mandeln, dem Joghurt und der Sauren Sahne sowie dem
    Honig und den Gewuerzen in einer Schuessel mischen.
    Die Banane schaelen und in duenne Scheiben schneiden. In die Schuessel zu
    der Joghurt-Sauce geben und vorsichtig unterheben.
    Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.