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Kastanienravioli (Tessin)

Kastanienravioli (Tessin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten, geschaelten Kastanien durch ein Passevite (Metallsieb
    mit Handkurbel) oder Haarsieb treiben und mit den restlichen Zutaten
    gut vermischen. Etwa eine Stunde kuehl stellen.
    Inzwischen den Teig zubereiten: Das Mehl zu einem Kranz formen,
    Zucker, Salz und Hefe in die Vertiefung geben. Die aufgeweichte
    Butter und die Eier dazu geben, alles zu einem Teig wirken, der 30
    bis 40 Minuten in der Waerme ruht.
    Anschliessend Teig 2 bis 3 mm duenn auswallen und mit einem Ausstecher
    runde Plaetzchen von etwa 5 cm Durchmesser ausstechen. Auf die Mitte
    der Plaetzchen etwas Fuellung legen, den Rand mit Eiweiss oder Wasser
    bestreichen, ein zweites Teigplaetzchen darueberlegen und gut
    andruecken.
    Die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser wenige Minuten sieden,
    herausnehmen, auf Haushaltpapier oder einem Tuch trocknen, mit wenig
    Puderzucker bestreuen und auf - zum Beispiel - einer Zabaione
    servieren.
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