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Kastanieneis mit Makronen

Kastanieneis mit Makronen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gedoerrte Edelkastanien mit Wasser bedeckt ueber Nacht in einer
    Schuessel einweichen.
    Einweichwasser weggiessen. Frisches Wasser in einem Kochtopf
    aufkochen, Edelkastanien und Salz beigeben, 30 Minuten koecheln
    lassen. Kochwasser weggiessen.
    Edelkastanien in die Passiermaschine geben und in eine Schuessel
    seihen. Vollrohrzucker, Kakaopulver, Butter und Rum (1) beigeben, gut
    verruehren. Milch dazuruehren. Diese Masse auf drei Schuesseln
    verteilen.
    Der 1. Teil der Masse in eine Form mit Deckel, die im Tiefkuehlfach
    aufbewahrt werden kann, einfuellen, glattstreichen. Makronen (1)
    darauf verteilen, Rum (2) darueber traeufeln.
    Der 2. Teil der Masse auf die Makronen geben, glattstreichen.
    Makronen (2) darauf verteilen, Rum (3) darueber traeufeln. Die
    restliche Masse daraufgeben, glattstreichen, einige Stunden ins
    Gefrierfach stellen.
    Edelkastanieneis herausnehmen, auf eine Platte stuerzen, in Portionen
    schneiden, Kakaopulver nach Belieben darueberstreuen
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