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Kastaniencreme

Kastaniencreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Kastanienpüree und Vanilleschote unter Rühren aufkochen.
    Inzwischen Eigelbe und Zucker solange rühren, bis die Masse
    weisslich und homogen wird, Rum zugeben.
    Kastanienmilch vom Feuer nehmen, langsam und unter kräftigem Rühren
    unter der Eigelb-Zucker-Mischung einrühren.
    Im Topf zurückgeben und bis knapp unter dem Kochpunkt aufheizen (darf
    nicht kochen !!), Dabei ständig rühren, bis die Creme genügend dick
    geworden ist.
    Vom Feuer nehmen und während mindestens 2 Minuten kräftig
    weiterrühren.
    In eine Schüssel giessen und 2 bis 3 Stunden kühl stellen.
    Vanilleschote entfernen und servieren.
    Menge: 4
    *
    Nach: Betty Bossi, Les desserts, Zürich, 1985
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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