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Kascha Gurjewskaja (einfache Version)

Kascha Gurjewskaja (einfache Version)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Topf mit Milch erhitzen (O: im Backofen). Die Haut von der Milch
    abnehmen und aufbewahren. Zur Milch Salz und (die Haelfte) Zucker
    geben. In duennem Strhl den gesiebten Griess in die Milch geben,
    ruehren bis er dick wird. Auf 70oC abkuehlen lassen. Eier trennen.
    Eigelb mit (restlichem) Zucker verruehren und zum Griess geben.
    Gewaschene Rosinen, kleingeschnittene Sukade, geroestete und gehackte
    Nuesse, Butter und Vanillezucker ebenfalls hinzugeben. Eiklar zu
    Schaum schlagen und unterheben. Die Masse in gebutterete
    Portionspfannen haeufen und mit Puderzucker bestreuen. 8-10 min bei
    250-280oC backen. Den fertigen Kascha mit frischen oder eingmachten
    Fruechten verzieren und mit der Milchhaut bedecken. Dazu wird
    Aprikosensauce empfohlen.
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