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Karameläpfel mit Vanilleschaum

Karameläpfel mit Vanilleschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und
    Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likoer zufuegen. Die Gelatine
    tropfnass bei schwacher Hitze aufloesen. Unterziehen. Masse kuehl
    stellen. Sahne steif schlagen und unterheben, sobald die Creme
    geliert. In Schaelchen fuellen. Bei mittlerer Hitze Zucker (1)
    karamelisieren lassen. Mandeln einruehren. Auf Backpapier geben.
    Abkuehlen lassen. Aepfel waschen, Kerngehaeuse entfernen, Fruechte in
    Spalten schneiden. Zucker (2) mit Butter schmelzen. Orangensaft
    angiessen, Aepfel zufuegen. 5 Min. duensten, mit Zimt abschmecken,
    auf die Creme geben. Mit dem Mandelkrokant und Melisse garnieren.
    Zubereitungseit: ca. 60 Min. Pro Portion: ca. 270 kcal
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