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Kaninchenkeulen in Pflaumenwein

Kaninchenkeulen in Pflaumenwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenkeulen salzen, pfeffern. Die Pflaumen vierteln, entkernen.
    Den Ingwer schaelen, in feine Scheiben schneiden. Vom Knoblauch die
    aeusseren Blaetter entfernen, waagerecht halbieren. Die Chilischoten
    laengs halbieren, entkernen, grob zerschneiden.
    Die Keulen im Oel von allen Seiten anbraten, herausnehmen. Zucker und
    Pflaumen in den Braeter geben, mit dem Pflaumenwein abloeschen.
    Ingwer, Knoblauch, Chilies, Sternanis, Pinienkerne und Lorbeer
    dazugeben, den Fond und den Holunderbeersaft dazugiessen. Die Keulen
    daraufsetzen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3) 40
    Minuten schmoren. Keulen ab und zu mit dem Fond beschoepfen.
    Die Speisestaerke mit etwas kaltem Wasser anruehren, zum Schluss die
    Sauce damit leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das
    Koriandergruen grob hacken und vor dem Servieren darueberstreuen.
    :Pro Person ca. : 455 kcal
    :Pro Person ca. : 1905 kJoule
    :Eiweis : 38 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 26 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970829174600w+1
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