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Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kaninchenruecken beidseitig des Rueckgrates leicht einschneiden.
    In Bratgeschirr mit wenig Oel rundum schoen anbraten und wuerzen.
    Knoblauch und geviertelte Schalotte beigeben und 15 Minuten im Ofen
    nicht zu heiss braten. Gehackte Schalotte, Petersilie und die
    geschnittenen Steinpilze in der Haelfte der Butter anduensten und
    wuerzen. Fleisch warm stellen, das Fett aus dem Bratgeschirr
    abschuetten, mit Weisswein abloeschen, Bratensauce dazugeben und kurz
    einkochen, sieben und abschmecken. Die restliche Butter in Flocken
    darunterruehren. Die vom Ruecken geloesten Filets leicht schraeg
    geschnitten wieder zuruecklegen, mit den Steinpilzen garnieren und
    ein wenig Sauce daruebergiessen. Restliche Sauce separat servieren.
    Anmerkung: Dazu passen ein leichter Kartoffelgratin und in Butter
    gebratene Zucchetti.
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