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Kaninchen in Sahnesoße

Kaninchen in Sahnesoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Sellerie und Lauch putzen und kleinschneiden.
    Kaninchen zerlegen: Keulen halbieren, Rücken in drei Teile schneiden.
    Die Fleischstücke pfeffern, salzen und in heissem Öl hellbraun
    anbraten. Vorbereitetes Gemüse und zerdrückten Knoblauch zufügen und
    kurz mitrösten.
    Mit Brühe und Wein ablöschen. Im geschlossenen Topf im auf 180 Grad
    vorgeheizten Backofen 30 Min. schmoren. Sahne zugießen und weitere 20
    Minuten schmoren. Bohnenkraut zufügen und nochmals 10 Minuten
    schmoren.
    Fleisch aus dem Schmorsud nehmen und warmstellen. Den Sud durch ein
    Sieb gießen, eventuell im Topf etwas einreduzieren lassen und mit
    Salz und Pfeffer nachwürzen.
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