Webkoch-Logo

Kaninchen in Rotweinbeize

Kaninchen in Rotweinbeize
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten fuer die Marinade vermengen.
    Kaninchenfleisch in die Marinade legen. 6 bis 8 Stunden durchziehen
    lassen, ab und zu wenden. Danach den Braten mit Salz und Majoran
    einreiben. Speck wuerfeln und auslassen, Fleisch anbraten.
    Gehackte Zwiebeln und Suppengruen zum Fleisch geben, fertig garen.
    Verdampfte Fluessigkeit mit Marinade ersetzen, mit Orangenlikoer
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen in Rotweinbeize

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.