Kaninchen in Rotweinbeize
Zutatenliste

300 g | Kaninchenfleisch, ausgelöst |
100 g | Speck |
1 EL | Orangenlikör mehr nach Belieben |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
¼ TL | Geriebenen Thymian |
¼ TL | Majoran |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 | Nelke |
1 | Orange den Saft davon |
½ l | Rotwein |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Suppengrün |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Zutaten fuer die Marinade vermengen.
Kaninchenfleisch in die Marinade legen. 6 bis 8 Stunden durchziehen
lassen, ab und zu wenden. Danach den Braten mit Salz und Majoran
einreiben. Speck wuerfeln und auslassen, Fleisch anbraten.
Gehackte Zwiebeln und Suppengruen zum Fleisch geben, fertig garen.
Verdampfte Fluessigkeit mit Marinade ersetzen, mit Orangenlikoer
abschmecken.
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