Webkoch-Logo

Kaninchen in Mandel-Rotwein-Sauce

Kaninchen in Mandel-Rotwein-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenteile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Die
    Zwiebeln schaelen und kleinwuerfeln. Olivenoel in einem Braeter erhitzen
    und die Kaninchenteile darin rundum goldbraun anbraten, dann
    herausnehmen.
    Zwibelm im verbliebenen Fett glasig duensten. Knoblauch schaelen und
    dazupressen. Gemahlene Mandeln untermischen, mit dem Rotwein und der
    Fleischbruehe abloeschen.
    Thymian und die Zimtstange dazugeben und offen 10 Minuten koecheln
    lassen, anschliessend salzen und pfeffern. Die Kaninchenteile
    hineinlegen und zugedecktbei mitteler Hitze etwa 40 Minuten garen.
    Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren in die Sauce ruehren.
    Kaninchen auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Als Beilage eignet
    sich hervorragend Safranreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen in Mandel-Rotwein-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.