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Kandierte Maronen (Marrons Glaces)

Kandierte Maronen (Marrons Glaces)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Maronen vorsichtig einkerben und 10 Minuten in siedendem Wasser
    kochen. Anschliessend schaelen und auch die braune Haut entfernen.
    Man muss das moeglichst tun, solange die Maronen noch heiss sind, da
    sich dann die Haut leichter entfernen laesst.
    Wasser und Zucker kochen, bis der Zucker voellig aufgeloest ist, die
    Vanilleessenz hinzufuegen und dann die geschaelten Maronen
    hinzugeben. 10 Minuten kochen lassen. Die Maronen herausholen und auf
    einem Sieb oder Drahtgestell abtropfen lassen. 24 Stunden liegen
    lassen.
    Den Sirup noch einmal aufkochen die Maronen wieder hineingeben und
    sieden lassen, bis sie von einer dicken Sirupschicht umgeben sind.
    Anschliessend noch einmal abtropfen und trocknen lassen und erst
    wegpacken, wenn sie ganz trocken sind.
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