Webkoch-Logo

Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen

Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Suppen-Zutaten in den Mixer geben und das Ganze vermixen. Je nach
    Konsistenz noch Bouillon zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken
    und kühlstellen.
    Öl erwärmen, Tofuwürfel und Knoblauchscheiben darin knusprig braten.
    Herausheben und in ein Schälchen geben. Bratbutter in derselben Pfanne
    geben und Brotwürfel darin rösten. Ebenfalls in ein Schälchen geben.
    Feta in ein drittes Schälchen geben und die Dillspitzen darüber
    abschneiden. Ei hacken und in ein Schälchen geben.
    Tomatensuppe in vier Teller verteilen und mit den Beilagen servieren: So
    kann sich jeder in die Suppe streuen, was er mag.
    *
    Quelle: Zeitschrift Saison-Küche August 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.