Webkoch-Logo

Kalte Schnauze (o. Kalter Hund)

Kalte Schnauze (o. Kalter Hund)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser verrühren und zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren.
    Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht Scho- koladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse einfüllen.
    Die oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du willst.
    Im Kühlschrank erstarren lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Schnauze (o. Kalter Hund)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.