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Kalte Roquefort-Kartoffel-Suppe

Kalte Roquefort-Kartoffel-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch im Butter andünsten, nicht
    braun werden lassen. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und Kartoffel zugeben. 30 Minuten köcheln lassen.
    Roquefort zugeben und noch 2 Minuten köcheln lassen.
    Pürieren oder durch einen Sieb drücken und kühlstellen.
    Von der aufschwimmenden Brühe die Hälfte wegnehmen und beiseite
    stellen.
    Rahm zugeben, mit der beiseitegelegten Brühe verdünnen, bis die
    gewünschte Konsistenz erreicht ist, abschmecken und kühlstellen.
    In gekühlten Tellern servieren, mit Schnittlauch bestreuen.
    *
    Gerard Crozier, Crozier's Restaurant, The Times-
    Picayune, July 28, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    nach einem posting von Nancy Bird @ 1:396/88
    textlich angepasst
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