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Kalte Reiscreme

Kalte Reiscreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Reis wird in Wasser weichgekocht, abgeseiht, mit Orangensaft und dem an
    der Orangenschale abgeriebenen, dick gesponnenen Zucker vermengt und
    kaltgestellt.
    Creme:
    :Rahm, Dotter, Ei, Zucker und Vanille werden ueber Dampf dickgeschlagen und,
    erkaltet, mit der in 3 Loeffeln heissen Wassers aufgeloesten Gelatine, dem
    Reis und dem Schlagobers vermischt.
    Die Reiscreme wird nun in eine mit kaltem Wasser ausgeschwenkte Form
    gefuellt, gut verschlossen, mit Fett verstrichen und fuer die Dauer von 2
    Stunden in zerkleinertes, gesalzenes Eis gestellt. Vor dem Servieren wird
    die Creme gestuerzt und mit Orangenkompott umgeben.
    Orangenkompott:
    :Geschaelte, in duenne Scheiben geschnittene Orangen werden mit
    dickgesponnenem Zucker uebergossen und bis zum Gebrauche kaltgestellt.
    - Zubereitungszeit: 3 Stunden
    - Kalorien: besser nicht wissen:-)
    - Anm.: Rahm bis 29% Fettgehalt
    - Schlagobers mehr als 30%.
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