Kalbsschnitzel Agaunoise
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel (zu 150g) in Taschen geschnitten |
4 Scheibe | Schinken, gekocht (zu 20g) |
4 Scheibe | Raclettekäse (zu 20g) |
100 g | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eier |
Paniermehl | |
Butter | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel duenn klopfen, damit die Fuellung darauf gelegt werden
kann. In die Schinkenscheiben je eine Kaesescheibe und eine
Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder
Tomatensaft noch Kaese waehrend des Kochvorgangs auslaufen kann.
Salzen und pfeffern.
Die Schnitzel panieren, in Butter und Oel bei schwachem Feuer
anbraten, bis sie schoen Farbe angenommen haben. Heiss servieren.
DAZU: Saisonsalate
GETRAENK: Fendant, Goron
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