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Käsfondue

Käsfondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Stangenweissbrot in 2cm dicke Scheiben schneiden, die dann
    noch geviertelt werden.
    Den Wein in die Fonduekachel giessen und erwärmen. Den grob
    geraffelten Käse nach und nach langsam einstreuen, dabei mit
    einem Holzlöffel ständig rühren.
    Die geschälten Knoblauchzehen zwischendurch hineinpressen. Auch
    den Zitronensaft dazugeben.
    Wenn aller Käse eingerührt ist, mit Muskat und frisch gemahlenem
    Pfeffer würzen. Das Kartoffelmehl mit dem Kirschwasser
    verrühren.
    Die Fondue unter ständigem Rühren stark erhitzen und die
    Kirsch-Mehl-Mischung einrühren.
    Sobald die Fondue gebunden hat vom Herd nehmen und auf den
    angezündeten Rechaud stellen.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller [email protected]
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