Webkoch-Logo

Käsesuppe (Glarus)

Käsesuppe (Glarus)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Duenne Brotscheiben, im Backofen geroestet
    Den Kaese abwechselnd mit dem Brot in eine Schuessel schichten. Das
    Wasser daruebergiessen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann das Brot
    und den Kaese fest zusammendruecken und das ueberschuessige Wasser
    abgiessen.
    Die Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und das
    Brot und den Kaese hineingeben. Unter staendigem Ruehren etrwa 2
    Minuten garen, bis der Kaese geschmolzen ist und die ganze Masse
    glaenzt. Sehr heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesuppe (Glarus)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.