Webkoch-Logo

Käserollen nach Greyerzer Art

Käserollen nach Greyerzer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gruyerescheiben in einen Suppenteller legen, mit Weisswein
    begiessen und zugedeckt dreissig Minuten ziehen lassen.
    Je zwei Speckscheiben nebeneinander auf die Arbeitsflaeche legen und
    mit von den Zweigen gezupften Majoranblaettchen bestreuen. Den Kaese
    auf die Speckscheiben legen und einrollen.
    Das Ei in einem Suppenteller verklopfen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Das Paniermehl in einen anderen Suppenteller geben. Die
    Kaeserollen zuerst durch das Ei ziehen und anschliessend im
    Paniermehl wenden. Fuenfzehn Minuten trocknen lassen.
    Die Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und die Kaeserollen darin
    allseitig goldbraun braten. Auf Salatblaettern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käserollen nach Greyerzer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.