Käserollen auf Pumpernickel
Zutatenliste

10 Scheibe | Schmelzkäse |
5 | Kopfsalatblaetter |
1 | Boursin-Kase mit Pfeffer Kräuterfrischkäse |
2 EL | Kräuter gehackt z.B. Petersilie, Dill |
1 kl. | Salatgurke |
12 Scheibe | Pumpernickel |
1 Bund | Dill |
1 EL | eingelegte Pfefferkörner rot oder grün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Schmelzkaese auf Klarsichtfolie zu einem laenglichen Rechteck auslegen
(2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblaetter darauf verteilen. Den
Boursin mit den Kraeutern mischen. Auf den Salatblaettern ausstreichen. Die
Kaesescheiben mit Hilfe der Folie satt aufrollen. Kuehlstellen.
Die Gurke in duenne Scheiben schneiden. Mit einem runden Ausstecher von ca.
4 cm Durchmesser aus den Pumpernickelscheiben Rondellen ausstechen. Jeweils
mit einer Gurkenscheibe belegen. Die Kaeserolle mit einem scharfen Messer in
Scheiben schneiden. Auf die Gurken legen. Jedes Kaesebroetchen mit Dill und
Pfefferkoernern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käserollen auf Pumpernickel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.