Webkoch-Logo

Käseersatz zum Überbacken: Hefeschmelz

Käseersatz zum Überbacken: Hefeschmelz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die trockenen Zutaten in einer Pfanne vermischen und nach und nach
    unter Ruehren das Wasser zugeben und zu einer weichen Creme
    verruehren. Die Pfanne auf den Herd stellen und solange ruehren, bis
    die Sauce eindickt und Blasen wirft. 30 Sekunden kochen lassen und
    vom Herd nehmen. Die Margarine und den Senf darunterquirlen.
    Wer eine dickere Sauce, die gut zu Pizza passt, haben moechte, ersetzt
    (alle Mengenangaben auf Zubereitung mit 1 c Speisehefeflocken
    abgestimmt) das Mehl durch 3 tb Maisstaerke und 1 tb Mehl, die
    Margarine durch 1/8 Tasse Oel und gibt 1 Tasse mehr Wasser hinzu.
    Hefeschmelz gibt Gerichten den typischen "Kaesegeschmack" und eignet
    sich gut fuer Ueberbackenes.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseersatz zum Überbacken: Hefeschmelz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.