Webkoch-Logo

Käse-Apfel-Walnussbrot

Käse-Apfel-Walnussbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl, Salz, Backpulver und Pfeffer in eine Schüssel sieben. Die kalte
    Butter oder Margarine in Flöckchen hineinreiben. Den vorbereiteten Apfel,
    Käse und Walnüsse daruntermischen. Das Ei mit der Milch verquirlen und zu
    den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Das Ganze zu einem weichen Teig
    verrühren und in eine vorbereitete Backform gießen.
    Auf mittlerer Schiene im, auf 190°C (Gasstufe 3) vorgeheizten, Backofen
    40-50 Minuten backen. Das Brot soll schön gegangen und goldbraun sein. In
    der Form vor dem Stürzen auskühlen lassen. In Scheiben schneiden und mit
    Butter servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Apfel-Walnussbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.