Webkoch-Logo

Johannisbeerküchlein Caziser Art (Graubünden)

Johannisbeerküchlein Caziser Art (Graubünden)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am besten hierzu geeignet sind Förmchen aus leichtem Alublech, denn
    so kann man die Küchlein am besten herausnehmen. Die Förmchen
    ausbuttern.
    Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Salz zugeben, Kaffeerahm
    darunterrühren. Gesiebtes Mehl und steifgeschlagenes Eiweiß
    abwechslungsweise sorgfältig darunterheben. Biscuitmasse in die
    Förmchen füllen, Johannisbeeren darauf verteilen. Bei 220 Grad im
    vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
    Warmes Küchlein in der Tellermitte anrichten und mit Zucker
    bestreuen. Nach Belieben Vanillesauce um das Küchlein gießen, mit
    einigen Johannisbeeren, im Zucker gewendet, garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Roland Jöhri, Die Kochkunst Graubündens
    AT-Verlag, 1993 ISBN 3-85502-367-0
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeerküchlein Caziser Art (Graubünden)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.