Joghurtgelee mit karamelisierten Bananen
Zutatenliste

6 Scheibe | Gelatine, weiß |
500 g | Joghurt |
1 EL | Zucker |
2 | Bananen |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Honig |
4 | Schokoladenblaettchen |
Melisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen Topf
geben, bei schwacher Hitze aufloesen. Mit Joghurt und Zucker
verruehren. In kleinen Foermchen gelieren lassen.
Bananen schaelen, in sehr schraege etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Sofort mit Zitronensaft betraeufeln.
Den Honig in einer kleinen Pfanne erwaermen. Bananenscheiben
hineinlegen, kurz golden anbraten. Vorsichtig wenden, noch einige
Sekunden garen.
Joghurtgelee stuerzen, zusammen mit den Bananenscheiben anrichten.
Mit je einem Schokoblatt und Melisse garnieren.
Pro Portion ca. 240 kcal / 1000 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtgelee mit karamelisierten Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.