Webkoch-Logo

Joghurtgelee mit karamelisierten Bananen

Joghurtgelee mit karamelisierten Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen Topf
    geben, bei schwacher Hitze aufloesen. Mit Joghurt und Zucker
    verruehren. In kleinen Foermchen gelieren lassen.
    Bananen schaelen, in sehr schraege etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Sofort mit Zitronensaft betraeufeln.
    Den Honig in einer kleinen Pfanne erwaermen. Bananenscheiben
    hineinlegen, kurz golden anbraten. Vorsichtig wenden, noch einige
    Sekunden garen.
    Joghurtgelee stuerzen, zusammen mit den Bananenscheiben anrichten.
    Mit je einem Schokoblatt und Melisse garnieren.
    Pro Portion ca. 240 kcal / 1000 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtgelee mit karamelisierten Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.