Webkoch-Logo

Joghurtcreme mit Himbeermark

Joghurtcreme mit Himbeermark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker,
    Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine bei milder Hitze
    auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
    Währenddessen das Himbeermark vorbereiten. Dafür Himbeeren,
    Puderzucker und Zitronensaft kurz pürieren, die Himbeermasse durch
    ein Sieb streichen.
    Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurtcreme ziehen.
    Creme und Himbeermark in Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt
    stellen. Mit Minzeblättchen garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Maxi 5/1995 Erfaßt:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtcreme mit Himbeermark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.