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Huechler-Tropfe (Emmental)

Huechler-Tropfe (Emmental)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wer eines andern Gunst erwerben oder wiedergewinnen will, versucht
    es manchmal mit "Huechle", d.h. mit Heucheln. Huechler-Tropfe, "Es
    Anetzerli" fuer jedes Fest, ob mit oder ohne Hintergedanken
    offeriert.
    (Anetzerli = Aperitif)
    Den Rotwein mit dem Zucker in einer Kasserolle erwaermen, damit sich
    der Zucker aufloest. Pfanne von der Kochplatte nehmen und die
    restlichen Zutaten mit der gezuckerten Rotweinfluessigkeit
    vermischen. Einen Tag lang kuehlstellen.
    Das Getraenk stets gut gekuehlt servieren. Es ist im Kuehlschrank
    mehrere Tage haltbar.
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