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Holunderblütenmousse

Holunderblütenmousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad nach Vorschrift zum
    Schmelzen bringen.
    Mascarpone, Magerquark und Holunderblütensirup (1) vermengen und mit
    der Kuvertüre vermischen.
    Die in kaltem Wasser eingelegten und gut ausgedrücktcn
    Gelatineblätter mit Holundersirup (2) in einer Schüssel ins heisse
    Wasserbad stellen, verflüssigen und in die obige Masse einrühren.
    Bis kurz vor dem Stocken abkühlen lassen.
    Das Eiweiss und die Sahne sorgfältig unter die Masse heben. Sofort in
    geeignete Formen füllen und im Kühlschrank 3 bis 4 Stunden
    durchkühlen lassen.
    Dazu passen ausgezeichnet frische Walderdbeeren, Heidelbeeren,
    Johannisbeeren oder Stachelbeeren.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Frühling in der Küche, Hallwag, Bern,
    1994, ISBN 3-444-10421-9
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 18 Jun 94
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